Anmeldung zu den Reisen

Anmeldung zu den

Voraussetzung zur Teilnahme an einer Möwe-Reise

Die Teilnahme an einer Möwe-Reise ist nur für Mitglieder des Vereins möglich. Die Zahlscheine für die Mitgliedsbeiträge des letzten Jahres (2017) werden mit etwas Verspätung gerade versendet.

Die Zahlscheine für die Mitglieds-beiträge 2018 folgen im Lauf dieses Jahres.

Anmeldung

Es gibt drei verschiedene schriftliche Möglichkeiten zur Anmeldung für eine Reise:

• per Post an

Freizeitverein Möwe

Kirchgasse 4b

6850 Dornbirn

Auf Seite 15 dieser Zeitung ist dazu ein Formular für die Anmeldung zu finden. Bitte ausfüllen, in ein Kuvert stecken und absenden.

• per E-Mail an

info@vereinmoewe.at

• auf der Möwe-Homepage unter

www.vereinmoewe.at

Wichtig: Bei jeder der drei Anmeldemöglichkeiten müssen neben den gewünschten Reisen Name, Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort), Telefonnummer sowie die Verwendung von Rollstuhl bzw. Gehhilfen angegeben werden!

Reiseanzahlung

Für jede Reise ist eine Reiseanzahlung zu leisten. Bei Reisen, die eine Woche oder länger dauern, beträgt diese € 50,-, bei kürzen Reisen € 25,-. Die Reise-anzahlung macht die Anmeldung verbindlich und sichert den Platz!

Nach dem Anmeldeschluss erhält jeder Reiseteilnehmer eine Anmeldebestätigung und gleichzeitig einen Zahlschein für die Anzahlung. Diesen Betrag bitte innerhalb von zwei Wochen einzahlen. Damit ist die Anmeldung für die ausgewählte/n Reise/n verbindlich.

Die Anzahlung wird selbst-verständlich von den Reisekosten abgezogen. Bei Stornierung einer Reise kann die Anzahlung nicht rückerstattet werden.

Sollte die Anzahlung nicht rechtzeitig bei uns eintreffen, ist die Reiseanmeldung nicht gültig.

Anmeldebestätigung und  Restzahlung

Wenn bis kurz nach dem Anmeldeschluss der jeweiligen Reise keine Anmeldebestätigung bei dir eintrifft, dann setze dich bitte telefonisch mit uns in Verbindung!

Etwa zwei Wochen vor Reiseantritt wird dir ein Zahlschein über die restlichen Reisekosten zugesandt.

Stornierung einer Reise

Ist die Teilnahme an einer Reise nicht möglich, ersuchen wir um rasche Mitteilung, da dann ein anderer Interessent bei dieser Reise mitfahren kann.

Wer eine Reise nicht antreten kann und keine Storno-versicherung abgeschlossen hat,

muss die Kosten für die Reise tragen.

Wenn du noch Fragen hast, kannst du dich beim Reise-Informationsabend am Donnerstag, 29. März 2018, 18.00 – 20.00 Uhr im Vorarlberger Hof, Viehmarkt-straße 3 in Dornbirn (direkt an der Stadtstraße gegenüber dem Kulturhaus) erkundigen oder uns einfach anrufen:

Möwe-Reise-Hotline 05572 / 398 353

Genaueres zum Reise-Informations-Abend findest du zudem auf der letzten Seite dieser Zeitung.

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreib einen Kommentar