1. bis 02. Dezember 2018 (Samstag und Sonntag)

€ 198,- inclusive aller unten stehenden Leistungen

Einzelzimmerzuschlag: € 20,–

Wenn der Winter damit beginnt, die friedlich ruhende Berglandschaft in seinen weißen Mantel einzuhüllen, dann hält Besinnlichkeit im Tiroler Zillertal Einzug. Entfliehen wir der vorweihnachtlichen Hektik und genießen wir den Tiroler Advent in entspannter Atmosphäre. Nach der Anreise aus Vorarlberg fahren wir an den Achensee zur „Bergweihnacht“ im Sixenhof, wo wir vieles über die Tradition der alpenländischen Weihnacht erfahren können – geschichtlich wie kulinarisch. Im Hotel „Tipotsch“ im Dorf Stumm werden wir unsere Zimmer im Anschluss beziehen. Am nächsten Tag fahren wir nach Innsbruck, wo wir zu einer Pferdekutschenfahrt durch die Stadt erwartet werden. Vor der Rückreise besuchen wir dann den schönen Chriskindlmarkt in Innsbruck.

• Fahrt mit dem Hehle-Reisebus
  • Eintritt und Führung bei der Bergweihnacht mit Verkostung
  • Theateraufführung
  • 1 Übernachtung im 3-Sterne-Hotel „Tipotsch“ in Stumm