1. bis 28. Juli 2018 (8 Tage, Freitagnacht bis Samstag)

€ 805,- inclusive aller unten stehenden Leistungen

Einzelzimmerzuschlag: € 80,–

Wir freuen uns auf unseren alljährlichen Badeurlaub an der italienischen Adria.

Lido di Jesolo ist der perfekte Urlaubsort, um sich zu erholen und gleichzeitig viel Spaß zu haben: 15 Kilometer goldgelber, flach abfallender Sandstrand, ein grüner Pinienwald sowie unendlich viele Lokale und Geschäfte in der längsten Fußgängerzone Europas.

Unser 4-Sterne-Hotel „Svezia & Scandinavia“ befindet sich direkt am Strand. Zur Fußgängerzone sind es nur wenige Schritte. Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was man sich für einen angenehmen Sommerurlaub wünscht. Neben einem großen Pool und einer Sonnenterrasse verfügt das Hotel über einen Frühstücksraum, einen Speisesaal, eine Snackbar und einen TV-Raum.

• Fahrt mit dem Luxusbus von Herburger Reisen
  • 7 Übernachtungen im 4-Sterne-Hotel „Svezia & Scandinavia“
  • 7 x Frühstücksbuffet
  • 7 x Abendessen mit reichlichem Salat- und Vorspeisenbuffet sowie À-la-carte-Menü