20. bis 21 Oktober 2018 (2 Tage, Samstag und Sonntag)

€ 195,- inclusive aller unten stehenden Leistungen

Einzelzimmerzuschlag: € 20,–

Unsere Spielreise führt uns heuer ins Tiroler Going am Wilden Kaiser (Bezirk Kitzbühel). Nachdem uns der Bus ins 4-Sterne-Hotel „Blattlhof“ gebracht hat und wir uns mit einem Mittagessen gestärkt haben, kann auch schon gleich mit dem Spielen begonnen werden. Am Abend werden dann nach dem Essen alle Sieger bei der großen Preisverleihung gefeiert.

Am nächsten Tag fahren wir ins Pillerseetal, wo wir bei einer Führung durch die Firma Mack Wissenswertes über die Verarbeitung von Latschenkiefern, Edeltannen usw. zu hochwertigen Körperpflegeprodukten erfahren können. In der Brennerei lernen wir alles über die Herstellung des Latschenkieferöls und im hauseigenen Shop können wir dieses und weitere Pflegeprodukte schließlich erwerben.

• Fahrt mit dem Hehle-Reisebus
  • 1 Übernachtung im 4-Sterne-Hotel „Blattlhof“ in Going