Anmeldung zu den Reisen

Voraussetzung zur Teilnahme an einer Möwe-Reise

Die Teilnahme an einer Möwe-Reise ist nur für Mitglieder des Vereins möglich.

Wenn du noch kein Mitglied bist, kannst du dich sehr gerne bei uns melden. Wir nehmen deine Adresse auf und schicken dir ab dann jährlich einen Zahlschein für den Mitgliedsbeitrag zu.

Der Zahlschein für den Mitgliedsbeitrag 2019 folgt im Lauf dieses Jahres.

Anmeldung zu den Reisen

Es gibt drei verschiedene schriftliche Möglichkeiten zur Anmeldung für eine Reise:

•    per Post an

Freizeitverein Möwe

Kirchgasse 4b

6850 Dornbirn

•    per E-Mail an

info@vereinmoewe.at

•    auf der Möwe-Homepage unter

Wichtig: Bei jeder der drei Anmeldemöglichkeiten müssen neben den gewünschten Reisen Name, Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort), Telefonnummer sowie die Verwendung von Rollstuhl bzw. Gehhilfen angegeben werden!

Anmeldebestätigung und Reiseanzahlung

Für jede Reise ist eine Reiseanzahlung zu leisten. Bei Reisen, die eine Woche oder länger dauern, beträgt diese € 50,-, bei kürzen Reisen € 25,-. Die Reise-anzahlung macht die Anmeldung verbindlich und sichert den Platz!

Spätestens nach Anmeldeschluss erhält jeder Reiseteilnehmer dazu einen Zahlschein für die Anzahlung. Diesen Betrag bitte innerhalb von zwei Wochen einzahlen. Damit ist die Anmeldung für die ausgewählte/n Reise/n verbindlich.

Die Anzahlung wird selbstverständlich von den Reisekosten abgezogen. Bei Stornierung einer Reise kann die Anzahlung nicht rückerstattet werden.

Restzahlung

Etwa zwei Wochen vor Reiseantritt wird dir ein Zahlschein über die restlichen Reisekosten zugesandt.

Stornierung einer Reise

Ist die Teilnahme an einer Reise nicht möglich, ersuchen wir um rasche Mitteilung, da dann ein anderer Interessent bei dieser Reise mitfahren kann.

Wer eine Reise nicht antreten kann und keine Stornoversicherung abgeschlossen hat, muss die Kosten für die Reise tragen.

Reise-Informationsabend

Wenn du noch Fragen hast, kannst du dich beim Reise-Informationsabend am Donnerstag, 28. März 2019, 18.00 – 20.00 Uhr im Vorarlberger Hof, Viehmarktstraße 3 in Dornbirn (direkt an der Stadtstraße gegenüber dem Kulturhaus) erkundigen.

Genaueres zum Reise-Informationsabend findest du zudem auf der letzten Seite dieser Zeitung.

Bei Fragen kannst du uns auch gerne auch anrufen (immer mittwochs zwischen 18.00 und 19.00 Uhr):

!!! ACHTUNG !!!

Die Möwe-Reise-Hotline

hat eine NEUE NUMMER:

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!