1. 13. Dezember 2020 (2 Tage, Samstag bis Sonntag)

Preis:         € 230,-

inklusive aller obenstehenden Leistungen,  Zuschlag für Einzelzimmer  25,–

Auch dieses Jahr steht unsere Spielreise wieder ganz unter dem Motto „Mensch ärgere dich nicht“! Wir starten mit einer Busfahrt von Vorarlberg über Memmingen nach Ammerwald, wo wir unser 3-Sterne-Alpenhotel „Ammerwald“ beziehen. Hier haben wir am Nachmittag ausgiebig Zeit zum Spielen. Nachdem wir uns danach mit einem Buffet-Abendessen gestärkt haben, gibt es die große Tombola mit Preisverleihung.

Am nächsten Tag geht es auf in den Königswinkel, jener Region im Allgäu, die vor allem wegen ihrer vielen Schlösser Bekanntheit erlangt hat. Wir fahren vorbei am Schloss Linderhof, um dann am Fuße von Schloss Hohenschwangau am Alpsee Halt zu machen. Hier haben wir Gelegenheit für einen Spaziergang sowie für ein Mittagessen. Es erschließt sich ein herrlicher Blick auf das Schloss Neuschwanstein.

• Fahrt mit dem Bus von Hehle-Reisen ab/bis Vorarlberg
  • 1 Übernachtung im 3-Sterne-Alpenhotel „Ammerwald“ in Reutte
  • 1 x kleines Mittagsbuffet am Anreisetag, 1 x Buffet-Abendessen,
    1 x Frühstücksbuffet