26. – 27. Oktober 2019 (2 Tage, Samstag bis Sonntag)

Preis:         € 225,- inklusive aller obenstehenden Leistungen,

Einzelzimmerzuschlag: € 20,-

Wer Lust auf ein Wochenende voller „Mensch ärgere dich nicht“ und Begegnungen mit sanften Vierbeinern hat, ist bei dieser Reise goldrichtig!

Unsere Spielereise beginnt mit einer Busfahrt von Vorarlberg über den Fernpass nach Roßhaupten im Allgäu, wo wir unser 3-Sterne-Hotel „Haflinger Hof“ beziehen. Hier haben wir am Nachmittag ausgiebig Zeit zum Spielen. Nachdem wir uns danach mit einem viergängigen Abendessen gestärkt haben, gibt es die große Tombola mit Preisverleihung.

Am nächsten Tag kommen die Tierliebhaber voll auf ihre Kosten. Während einer Führung durch den Haflingerstall erfahren wir viele interessante Details über diese robuste Pferderasse. Anschließend geht es während einer Kutschenfahrt mit den Haflingern über Stock und Stein durch die wunderschöne Allgäuer Landschaft. Nach einem Mittagessen am Forgensee fahren wir wieder zurück ins Ländle.

• Fahrt mit dem Bus von Hehle-Reisen ab/bis Vorarlberg
  • 1 Übernachtung im 3-Sterne-Superior-Hotel „Haflinger Hof“ in Roßhaupten